Обидели меня...

Обидели меня, обидели.
Как свыкнуться мне с фактом бытия?
"Исчезни прочь, глаза б тебя не видели",-
В сердцах обидчику сказала я.

Он растворился, словно его не было.
И сразу в мутной голове - свежо.
Вот если б, бЫлью стали сказки-небыли...
Как было бы на свете хорошо!


Рецензии
Всё правильно, Света.

Обидели   19.08.2015 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.