В забытьи

Жизнь земная - миг(столетье).
Я душой касаюсь неба,
Я творец и путь мой светел,
Когда спят мой ум и эго.

И сейчас они в забытьи;
Льются  рифмы строчка к строчке.
В ленте радостных событий
Не хочу я ставить точку.

Пусть же спят они почаще,
Пусть же спят они подольше
Быть собою – это счастье
И не меньше, и не больше.


Рецензии