Бывшему...

Помнишь, я любила тебя? Забудь!
Если сделала больно, прости...
Теперь я могу без тебя заснуть,
И счастье своё с другим обрести.
В жизни моей от тебя только шрам,
Который остался на левом плече.
Теперь в моей жизни нет места слезам
И тем громким крикам, что были тебе.
Синяки все сошли и боль отошла
Теперь ты страдаешь, тебе не до сна.
Ночами я больше тебя не ждала.
Бросить тебя подсказала луна.
Пока ты гулял,веселился с другой,
Я молча ждала, вытирая рукой
Слёзы со щёк, что бежали рекой,
Спасибо за боль! Не будь жестоким с другой...


Рецензии