Я так хочу

Я так хочу. И пусть так будет!
Но по иному жить нельзя.
Поймут меня или осудят
Мои ближайшие друзья?

С меня достаточно. И точка!..
И солнце брызнуло лучом.
И гибель тонкого росточка
Мне сразу стала нипочём.

Ушли заботы и печали,
И боль, и слёзы от тревог.
И вот стою опять вначале
Своих же, пройденных дорог.

Но возродившись,как из пепла,
Как птица Феникс с забытья,
Я всё же, сердцем не окрепла,
Не стала и счастливей я.

Не получилось. Зря свернула
На путь,который незнаком.
Живу, как - будто, я уснула
Беспечным, но тревожным сном.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.