Безумство

Безумство перепутанной дороги,
еще не умолкает рана вся,
ты как в тумане волочил все ноги,
и бил озноб, как приступ у тебя.
И все не то пытливая досада,
но как же так не мог я, но в пути,
себя накажет только вот преграда,
и снова ломит рана на груди.
Да что со мной иду одни потемки,
не резкости, не слабости в пути,
изменчивые судьбы заплутали,
вопрос задашь, но сути не найти.
Гниет во мраке дерево без силы,
хотя казалось вздох еще в груди,
воды немного мы дождей просили,
но есть судьба, и дерево в пути.
Вдали просвет неровные всполохи,
бегу туда взбираюсь на на холмы,
идут дела мои теперь не плохи,
дорога серая осталась позади.


Рецензии
Да, судьба нам преподносит виражи!
Оригинально, образно и ярко!
Любви, счастья и удачи!

Алена Ватеса Смирнова   05.02.2011 19:56     Заявить о нарушении