спелая вишня

Я хочу:
-спелой вишни;
-чувствовать на празднике жизни себя нелишней;
-ощущения эфемерности;
-чуть-чуть твоей нежности;
-поспать три часа;
-говорить всем, что я княжна;
-иметь в собственности маковое поле;
-махнуть на все рукой и поехать на море;
-32 платья новых;
-и на крючок поймать своего Казанову;
-потом махнуть крылом и оказаться в Праге;
-отправить пару писем до дому на желтой бумаге;
-шататься по узким пражским улочкам;
-пить абсент из хрустальных рюмочек;
-быть чересчур эротичной;
-шептать тебе о своем кошачьем, о личном;
-утром варить пряный коричный кофе;
-любоваться с балкона 6 этажа на старый город;

И все это так сквозит тобой…
Наверно, приятно быть праздной мечтой*)


Рецензии