Лист опавший

Вера - лист опавший,
что летит против ветра.
Каков тот,
Кто способнен этот лист поймать?

Погоди, погоди...
Я встречал трёх древнейших,
Способных на это...

Каменный лев, рык издающий,
Солнечный луч, беспризорник на улице счастья,
Лужа, в себе отразившая небо.


Рецензии
Я их узнала. Спасибо.

Марина Суханова -Тигра   04.02.2011 00:25     Заявить о нарушении
Наздоровье, Марина.

Владимир Пяцкий   04.02.2011 11:35   Заявить о нарушении