круги свои рисую...

Быть с одиночеством в подтексте,
миг очертив кругами ада…
А, может, станет в чем-то легче,
зачем-то это Небу надо?..

Строптивость вытряхнула с ножен,
шагнув в кольцо водоворота…
Мой норов будто бы стреножен -
опять для Ангела работа…

Мне б не уйти в безликость ночи,
услышав зов сердечной песни…
Закрыв с улыбкой день - подстрочник,
что в снежном вихре куролесит…

Мельком взглянув на цифры гибкость,
сравнив слова со стройным рядом,
на звуках выстроила личность,
с которой легче мне поладить…

В ней отыскала зарисовки
давно запутавшихся мыслей.
И данность внешней установки
в подсчетах дней не стала лишней…

Как отпустить на волю думы,
отдав на откуп силам Света?..
И вновь круги свои рисую,
пытаясь отыскать ответы…

03.02.2011


Рецензии