блажит

Несомненно, все это она бережет, и даже этим она дорожит,
а что не спит по целым ночам, и что сердце ухает бешено
- не страшно. Просто все то, чтоб ее хоть как-то утешило,
в том, кто считает, что она загоняется и блажит, 
в том, кто не снится даже 
и совершенно не ей принадлежит   

в этом безвыходном замкнутом круге, ее постоянно тошнит
как в самолета, при вертикальном движении,
как в авто, если на заднем сиденье,
как на яхте, если даже ясно, ни облачка, и не штормит
любому терпению,
каждой провинности, есть лимит

солнце палит, она по трапу спускается вниз, и зашит
в ней массивный магнит, и ближайшие десять дней
он будет притягивать и ловко подтаскивать к ней
все, что брезжит, жжет руки и плохо лежит
она планирует пить, забывать,
раздвигать границы и рубежи

03.02.2011


Рецензии