Исповедь. Часть вторая

Мои листья закрыли сосуды, холодная кровь
Багровеет от тромбов осенних непрошеных ран.
Почернела трава. Точно так же чернеет любовь,
Рвутся струны, когда ты с разбегу срываешь стоп-кран.

И безумно признать - я Иуда с любой стороны.
Чьим бы ни был апостолом, чьей бы щеки не почел.
Кто-то будет распят, и молитвы уже не важны.
Остается лишь бремя вины средь осиновых смол.


Рецензии