Истаивая в дым...

Забыть не сможем:
не уймёт разлука боль и грусть.
Вот я твержу себе в обет:
"Я больше не вернусь!"
У нас внутри кипит любовь...,
истаивая в дым...
И лёгким облаком она -
взлелеянна и не видна -
летит!
А с ветерком
возможных перемен -
вернётся... и перевернёт
перед уходом от тебя,
черновиков несмятый гнёт и плен...
и тайных строк сожжённые слова.




вторая редакция:
.................

Забыть не сможем:
не уймёт разлука боль и грусть.
Вот я даю себе обет:
"Я больше не вернусь!"
У нас внутри кипит любовь,
истаивая в дым,
и лёгким облаком она
летит - совсем живым:
мечтой
взлелеянна и не видна!

А с ветерком
возможных перемен -
перед уходом от тебя,
вернётся... и перевернёт
черновиков несмятый плен и гнёт,
и тайных строк сожжённые слова.



 

Фото из


Рецензии
Великолепно! Фото в тему!
С уважением))

Владимир Филюрин   08.08.2020 22:25     Заявить о нарушении
Владимир!
Люблю это стихотворение!
Благодарю Вас!

Натали Ривара   09.08.2020 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.