10 переправа

Хэй! взрывай мост!
Нам пора на переправу!
Пакуй чемоданы,
В вечности ожидания..
Проходим жизни пост,
Я предвкушаю расправу.
Звезды рассыпаются ковром,
Приступай собирать желанье ведром

Промозглость идей,
Пути не протоптаны,
Зарисовки на память,
Эшафот результат..
Палач лиходей
Заглядывает в сны.
Бегство из рая путем отрезания
Просто скальпель в руки и потрошение сознания. 


Рецензии