МОИ...

Нет ничего светлее, чем небо, висящее над головой
И птицы, парящие там, где кончается ливень.
Есть сна пробужденье и там, за кормой,
Уже не препятствуют ветра порывы.
Продрогшее тело и губы с кусочками льда,
Проносится время, но сердце молчит неизменно.
Нет больше того, что так берегла я
И больше не будет… Утеряно где – то…


Рецензии