7 дней

Семь дней - словно семь огней
пронести сквозь ночь;

семь дней - словно семь ступеней
суметь превозмочь;

семи дням - как грехам семи
поддаться, губясь;
               
за семь дней - отпустить к тебе
все слова голубями;

семь дней, а кажется -
палачей, за мной пришли;

семь дней, а кажется
семь веков без тебя прошли!

3.2.2011


Рецензии
Дался тебе этот болгарин!

Махнач Сергей Юрьевсын   07.04.2011 01:47     Заявить о нарушении