Меня, я помню, ты просил..

Меня, я помню ,ты просил,
Чтоб я тебя забыла,
Прости, но не хватает сил
Забыть о том ,что было.


Пленящий аромат утих,
На помойке цветам нет места,
Ты далеко не мой жених,
Увы, я не твоя невеста!


На сожжёных лугах
Не цвести василькам,
На усталых ногах
Не взойти к облакам!


Когда тебя могут столкнуть,
Страшно идти по краю,
Но я,не смотря ни на что,
Топчу себе тропку к раю...


Рецензии