Солнце

Согревает черемуху, лебеду у межи,
Васильковые звездочки в колыхании ржи,
Для святых и для грешников, оно рАвно встает,
Невзирая на титулы и на  банковский счет.

И меня , Ясно-Солнышко, отогреть, поспеши –
…столько снега и инея в закоулках души.


























фотография из интернета


Рецензии
Такое светлое стихотворение

Снежана Зима   19.01.2019 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.