Весы жизни

Недопето, недосказано,
В жизни той не удалось,
В этой чёрный падал занавес,
И придумана любовь.

Звёзды гасли, тихо падая,
Бог устал следить с небес.
И опять над миром радуга,
А за ней сгоревший лес.

  Так чего же в этой полночи,
  Где так пели соловьи,
  Кто - то след оставил прочерком,
  Затирая всё в пыли.
 
  И не крестится, не кажется,
  Не луна в окне моём.
  Попугай опять куражится,
  Заливаясь соловьём...

Ты одна, подруга верная,
Столько лет меня ждала.
Сколько песен перепели мы
У вечернего костра.

За туманами и пропастью
Скрылся призрачный напев.
И опять крутились лопасти,
Заглушая чей то смех.

   Мы все верили, что сбудется,
   Не сегодня...Чуть поздней.
   А земля... Она же крутится!
   Всё быстрее и быстрей.
 
   Время сжалось в точку,падая,
   На весы судьбы моей.
   Что то чаши стали разными,
   От разбросанных камней.
 
 
  прим.
  Текст песни - автора.
  Картинка - http://solomon7.mylivepage.ru/image/1762/16396


Рецензии