Откровенная

               
Мои глаза – навстречу солнцу.
Твои блестят совсем не часто.

Расправлю руки, словно крылья.
Свои сложил ты за спиною.

Я так прекрасна, даже странно.
Ты неказист и неуверен.

Но все ж ты лучше этих прочих
И даже лучше чуть меня.

                06.12.05


Рецензии