***

У кого-то есть,
У кого-то нет:
Мир, любовь и честь,
Дружба, вера, свет…

Кто-то просто жил,
Кто-то просто ждёт,
Кто-то был да сплыл,
Кто, ещё плывёт.

Ты не помнишь сны,
Он, забыл о ней…
До моей весны,
Ещё много дней…

Растоптать бы всё!
Да уйти домой.
Туда, где моё,
Туда, где я свой…

Кто-то просто жил,
Кто-то просто ждал,
Кто-то не спешил,
Кто-то опоздал…


Рецензии
Кто-то опоздал..да,такова жизнь

Оксана Спащенко Назарова   03.04.2011 01:14     Заявить о нарушении