***

Ты что думаешь - глупый я?
И не веришь ты, что всё ведаю?
Понимаю всё с полусловия.
А молчу - чтоб не убить ответами.

Ты что думаешь - слабый что ль?
Долго думаю, словно мучаясь?
Сам себе на раны посыпаю соль,
Только б ты не плакала и не куксилась.

Ты что думаешь - всё на зло тебе?
И специально я, всё подстроил так?
Только знаешь, ведь - нет любви во вред.
Ты прости, что я - не простой пустяк.


Рецензии