следы

от мятной конфетки
остались осколки
купите билет на такси до самого лучшего сна
я дверь закрываю
ключи оставляю
по люстру там снегом всё замело.
как слушала ветер чужих городов,
туманом декабрь глотал на рассветах,
я записала все мелочи снов
на магнитофонную ленту.
ещё пару слов - внизу уже ждут,
по белым следам разведённых мостов
и мой странный чай, и термос, мигрень
сквозь спящий и тихий Ростов
я лапы в снег и псевдосчастливая
бегу,ускользаю,лечу
держу - мои пальцы уже охладели -
из парафина свечу
на зло этим улицам, изогнутым линиям
путая ямки подошвы в снегу
мне срочно закончить надо стихо=творение
можно сегодня я первый раз убегу?



ломаю последнюю спичку.
прости.
такая привычка.


Рецензии
необычно

Рада Солнцева   15.06.2011 14:34     Заявить о нарушении
благодарю!

Кокаина Кола   15.06.2011 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.