Ну какой из дружбы толк! Крылов!

По мотивам басни Крылова.

Ну какой из дружбы толк,
Говорил барану волк,
Если мы с тобой друзья,
Значит съесть тебя нельзя!

Если же у нас любовь,
Не пущу тебе я кровь!
Кто меня бояться будет,
Если волк с бараном блудит.

Так что ты моя овца,
Дождалася лишь ловца.
Съем тебя как торт на блюде,
Чтобы не сказали люди!

Так что нужно разбираться,
С кем дружить и целоваться.
Если друг твой прокурор,
Для него всегда ты вор!


Рецензии