Детство

Детство проходит так быстро
Как осенью желтеют листья,
Как метет метель зимой,
Как текут ручьи весной,
Как цветет природа летом -
Это все давно воспето,
Понято людьми другими,
Но не мной, - твержу отныне.
Потому что не могу я
Проститься с моим детством,
С беззаботною порой,
Когда всегда ты молодой,
Полный силы и желанья
Познать мир со всем вниманием
Или занят чем другим
(Изучаешь где-то ил).
В общем, суть здесь такова:
Детство- лучшая пора.
Только жаль, проходит быстро,
Как осенью желтеют листья.


Рецензии