Мой жанр

Путь мой был по жизни очень скользким,
Но, любовь я к Родине - храню!
Там за синью, где то Юрьев - Польский,
Где, душой я до сих пор живу!

Я рожден в краю стихов и песен
И любви - бездонной славлю жанр!
Я свободный, вольный буревесник,
Я порвавший с прошлым хулиган.

Жанр один, любить и быть - любимым,
Гладить кудри, целовать глаза,
Верить в счастье Матушки - России
И творить достойные дела.

Сеять строчкой те рядки желаний,
И купаться в Божьей доброте.
Верить в книгу, как основу знаний
И дарить улыбки детворе.

А когда придет пора, пред Богом,
Дать отчет, о пройденном пути.
Для себя проси оценки строгой,
А его, за все - благодари!


Рецензии
Слава Господу за всё в жизни, и за скорбь, и за радость!
Хорошие стихи.
С уважением.

Александр Широков 50   08.02.2011 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо Саша, за понимание!
Вячеслав.

Вячеслав Сергеев   08.02.2011 21:45   Заявить о нарушении