Ничто не забыто

http://www.stihi.ru/2011/02/03/1288
Стихи Дмитрия наводят на размышление...

В нашей памяти всё, отложилось блокнотом,
знаем записи все, вечно помним кого-то...
Лица прошлого дня, вечно с нами летают,
и ничто, никогда, в мыслях мы не стираем.

Всё уходит в пески, всё стирается жизнью,
и седеют вески, и морщинятся лица....
Но душой ты всегда остаёшься подростком,
Память словно вода... мы же просто отростки.

Всё исчезнет навек и родится начало,
Чтоб у жизни конца, никогда не бывало...
Чтобы помнили мы, наша память не меркнет,
Она вечно живёт и с душою воскреснет....

Только тело уходит в эти недра земные....
Нас не смогут забрать, лишь отнять можно силы...
то что память хранит, то что с нею сокрыто....
навсегда улетит... где ничто не забыто...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.