Верю

Не смотри на меня ты с упреком.
Я не ведаю глади небес,
А мечтаю о самом далеком,
Правит мной и не Бог и не Бес.

Я не знаю спокойствия мысли.
Ни тоска, ни печаль, ни любовь,
Только холод таинственной выси
Веру мне запечатал в кровь.

Только вот во что-же я верю?
Попытайся меня разгадать...
Образ ангела, сердце зверя,
А еще я могу колдовать.

Верю в чудо, в нелепые сказки,
В слезы горькие жалких девиц.
И в остывшие лживые глазки,
Что потушит неопытный шприц...

Если проще - считай это роком,
Мои строки в секунду созрели.
Но прошу - не смотри ты с упреком.
Я не ведаю. Я просто ВЕРЮ.


Рецензии