Когда земля остановилась...

Когда земля остановилась
Ушла пропала из под ног
Я поняла что я влюбилась
Ко мне с небес спустился бог

Неважно стало всё на свете
И забывая обо всём
К нему бежала я сквозь ветер
Чтобы побыть чуть-чуть вдвоём

Но сказки долгой не бывает
Печален был её конец
Прошло и прынц мой испарился
Оставив нА сердце рубец


Рецензии