Однажды, я нашла тебя во сне

Однажды, я нашла тебя во сне
И полюбила с первого взгляда
Ты улыбался...улыбался мне
и я была счастлива, рада

Но проснуться было суждено:
растворился плод моих фантазий.
и снова глядеть мне в окно,
Ужасаясь миру безобразий.

И теперь я ищу тебя там
Где ты встретился мне однажды
Я иду по призрачным следам
И увидеть тебя снова важно


Рецензии