Играть в слова...

Играть  в  слова - твоя  игра.
Играют  многие  в  слова.
Но  что  тебе  до  игр  чужих?
Ведь  каждый  видит  смысл  в  своих.

Игра  в  слова - есть  отраженье
не  то  чтобы  сокодвиженья,
но  всё  же  мыслей  собственных,
и  чувств  отнюдь  не  косвенных.

Так  что  же  мы  хотим  сказать?
Что  можем  и  других  понять,
и  даже - ход  их  мыслей,...
душой  принять - не  мыслим.

За  редким  исключением,
что  иногда - бывает,
когда  одним  мучением
душа  в  нас  изнывает.


Рецензии