Всё, что сейчас на душе

Цепляюсь за приход Луны.
Ведь ночи - это облегченье.
Оставь меня, покинь меня!
Прерви, прошу, мои мученья!
Я рву в клочки твои слова,
Прошу, покинь! Не вспоминайся!
Не снись мне... Я так не могу!
И поскорее забывайся...
Ты знаешь, я мыслях я сожгла
"Твои-мои" воспоминанья!
И прахом пали те дома,
Шаги, гитары, опозданья...
Я так ждала твоих шагов!..
Услышать вновь, как рядом дышишь...
Мне так была нужна любовь!
Твоя любовь...Но ты не слышишь.
Я так хотела вновь найти
Твой взгляд, как прежде, где-то рядом!
Я так хотела бы забыть...
Но не могу.Да и не надо...
Жаль, не прогнать мне до конца
Обрывки памяти счастливой...
Я так хотела быть с тобой...
Я так хотела быть любимой!


Рецензии