Ответ

Подмена незаметна. Даже непонятна...
Обыденному чуду я всегда в угоду.
Если бы горе наше было, как потеря счастья, -
Тогда бы мы не пили, а всегда дули на воду!

И, разве я один у неба голубого?
И, разве глядя в небо, нам оно не ясно?
Гляжусь в него и, как всегда, ответ меня находит -
Я ненависти научился... у любви напрасно...
                03/02/11
 


Рецензии