Пророкам. Дарье Баррэ

Оригинал тут--http://stihi.ru/2010/12/17/8134
======================================
Наощупь жить не стоит--пальцам больно!
Горящий символ жизни--красный крест!
Вновь руки опускаются безвольно
И крик души разносится окрест!

В пустыне мира, как бы между прочим,
Узрев судьбы пылающий тотем,
Пришествие Спасителя пророчим,
В спасение не веря между тем.

Душа пуста!В кармане тоже пусто!
Живём взаймы,судьбу в залог сдаём!
В чужих краях спасителей не густо...
Ищите их в отечестве своём!


Рецензии