Научи меня быть счастливым

Разуверился в счастии я
и за счастьем пришел к тебе,
у тебя его океаны,
захотелось немного и мне.
Научи меня быть счастливым-
поделися любовью своей,
и ты будешь самой любимой-
я потом одарю своей!
Поделись со мной каплей любови,
расскажи как ее применять,
ведь я корчился столько от боли
и теперь я хочу все унять!
Моя боль превратилась в безумие,
в неизбежность что-либо менять,
ведь мы будем как изверженье Везувия,
и никому нас потом не унять!
Поделись со мной капелькой радости,
той наивностью,что в тебе есть,
и забуду я прежние жалости,
и прийму я весь мир как он есть..
С его горестью и печалями,
с его вспышками нежной любви,
что подвергает нас на отчаянные,
на трепетные шаги...
Я впитаю любовь как губка,
как измучавшийся страдать,
и теперь уже не могу я,
и не смею в любовь играть...
Ведь игра-это только мучение
для сердца,что громко стучит,
и игра-уже не спасение
тела,что с тобой лишь звенит!

Научи меня быть счастливым...

К песне группы Би 2 "Научи меня быть счастливым"

15-16.10.2010


Рецензии