Цена доверчивости

Как женщины доверчивы порой
МУжчинам верят всем на свете
А 9месяцев спустя...
Родятся от любви их дети

Не зная часто их отца
Растёт и множится народ
Все веселятся и порой
Справляют бурно новый год

А женщины
Ну как обычно
Извечно в поиске любви
Ведут себя они прилично
Но неприличные нужны

Часы и дни слагают в годы
И всё надеясь прынца ждут
но окружают их уроды
Сконяют ,колятся и пьют

И где признаться бедным бабам
найти приличный генофонд
И погружаются в раздумья
Спеша закуривая Бонд

Быть может кто и попадётся
Но уж в годах и просто стар
Вот и идут порою дамы
Напиться в придорожный бар


Рецензии