Квантовая механика

Ядро, ядро, еще ядро…
Физика стонет, физика плачет…
Ощущаю чужим нутром,
Что скоро придет удача…

Удача должна быть полной,
Иначе и быть не может…
Физика плачет, физика стонет,
Ее большая обида гложет…

А я доверяю механике,
Я верю в ее интересы…
Механика лучше органики,
Не служат ей мракобесы…

Играет механика квантами,
А физика стонет, физика плачет…
Сказали мне карты игральные,
Что скоро придет удача…

Удача придет и увидит
Кризис всесильной науки…
А физика плачет, физика стонет,
Она умирает от скуки…

5 ноября 2008 года


Рецензии