Я бояться перестану...

Я бояться перестану,
Смою краски, улыбнусь,
Страхи все во мне растают,
Солнцем, светом озарюсь!
Я согрею свои руки,
В радости с утра очнусь,
Слышу в душу чьи-то стуки,
Я душою отворюсь!
Напишу я стих о счастье,
Нет, пишу, уже пишу!
Я забуду все ненастья,
И тебя, забудь, прошу.


Рецензии