Расколотый мир

От удара мой мир расколот
И посыпались звезды в бездну.
Этот мир, что совсем не молод,
Этот мир, что совсем не железный.

Одного движенья хватило,
Чтоб сломались его устои.
Этот мир, что из звездной пыли,
Этот мир, что мечтой построен.

И лежит теперь мир мой разбитый
И растоптанный в мелкую крошку...
Остаётся собрать всё в корыто
И посыпать в саду дорожку.
02.02.2011


Рецензии