Небо

Небо, небо, стань спокойней,
Небо, небо, улыбнись!
Небо, небо, стань душевней,
Небо, небо, ты не злись!
Небо, небо, хватит резких-
Дуновений ветерка.
Стая мне по духу близких
К нам летит издалека.
Не сверкай ты рядом молний,
Не буянь ты над рекой,
Небо, небо, стань спокойней,
Бог с тобою, ты со мной...


Рецензии