Cолдат любви

Не жди меня - я не вернусь.
Пусть даже мир растает в миг,
Заплачут стаи облаков,
И грянет гром,как чей-то крик...
Я не вернусь,хоть тяжело
Уйти от той,кого люблю.
Уйду,обиды не тая,
Уйду и всё за нас стерплю.
Тебя винить я не могу,
Винить любовь-винить себя.
Я покидаю наш очаг,
Тебя простив,тебя любя...
Пусть кто-нибудь,быть может он
Тебя любить безумно будет,
И та любовь,что в нас жила
Тебя пускай за то не судит.
Я ухожу и пусть со мной
Твои глаза навек простятся.
Пусть не течёт по ним слеза,
Пусть также весело искрятся.
Прости и помни об одном-
Любовь чиста,любовь невинна,
Она нежна как лёгкий пух,
Чуть дунь-её уже не видно.
Как чистый воздуха глоток
В меня вошла она когда-то,
И до сих пор сердец тепло
Хранит душа её солдата.
Её я знамени не предал
И честь мундира не марал,
Изменой к ней я не винился-
Одной тобой лишь я хворал.














   


Рецензии
Слишком бонально

Алекс Май   19.04.2011 21:36     Заявить о нарушении