***

Ну что же,дорогой,
Дождался наконец?!
Ушла моя любовь,
И снят тоски венец!

Не будет больше слёз в ночи!
Страдать, рыдать не буду!
Скажу я сердцу:"Замолчи!"
Тебя, клянусь,забуду!

Ты только вслед мне не смотри,
Не надо слёз прощанья!
ты приказал любви "Умри!"
Ликуй! Сбылось твоё желанье!


Рецензии