Ничего нет

Свечой горело сердце.
Ночь. Квартира
Пустая. Никого и ничего.
Повеситься. Всё - бизнес. Да, Коммерция.
Пол-мира
Разъедется оружием без слов.

Диван стоял скалою.
Пусто, глухо.
Обидевшись на мир, я у окна
Стою с открытым взглядом и главою.
В пол-уха
Слушая, как скачут поезда.


Рецензии