Подпись к фотографии

Я в год Кота сменю ампулуа
И на руки возьму погладить кошку
Игривый мир на толику тепла
Я променяю с нежностью немножко

Тепло мурлычет мой пушистый зверь
На улице снежок и воет вьюга
Я наглухо свою закрою дверь
Мне нежность зверя лучшая подруга

Мой взгляд таит талант и волшебство
В раскраске зим запрятать пламя тщетно
Кошачий нрав как теплое крыло
И лишь в носу немножечко щекотно

Скорее бы весна, чтоб поутру
Мне кот принес хотя б кусочек солнца
Я макияж тихонечко сотру
Дам свету путь в открытое оконце

И, развенчав кошачие легенды,
Про кошку, что гуляет без забот
Я выйду в свет, укутавшийся в бренды
Поскольку и меня уж кто-то ждет)))


Рецензии
Хорошо то как стало!!! Тепло и пушисто!!!

Музыкаветра Елена   03.02.2011 15:13     Заявить о нарушении