Джон и Бэт

Джон красив, плечист и высок
И такой у него мягкий голосок,
Кажется, он снега с неба бросок.
Джон всегда решает любую задачу,
Видно, в кармане носит удачу...
Но, Боже, за Джона я плачу!
Джон никогда никого не любил,
Хоть сердце открывал, но не дарил.
У Джона было много красавиц,
Он их укрощал, словно тигриц.
Красавицы рычали и плавились,
Рыдали, но всё равно оставались.
А Джону - нежности больше,
А Джону - стонов ночных,
Пусть даже становится горше,
Неделю спустя, от них.
У Джона есть подруга Бэт,
Бэт бежит к Джону, как бегут из комы на свет.
Бэт говорит: "С ним задымят те,
Кто ни разу в рот не брал сигарет".
Бэт любит кайф и Джона ловит,
Ей с ним так хорошо,
Что когда она в церковь приходит,
Просит: "Автор, давай ещё".
Бэт считает, что Джону лучше, чем ей.
Джону не надо для души врачей,
Ему все - сладкий медный мёд любовных речей.
Джон, напротив, уверен, что счастье с ней,
Вся влюблённость вселенская - только ей,
Да и в ней живёт нежность семи морей.
Вот так они кого-то, чего-то ждут.
И каждый из них немного другим согрет.
Вот так они, не знаю сколько, живут:
Бэт любит Джона, Джон не любит Бэт.


Рецензии