Ночью

Ночью все разговоры откровеннее,
Ночью все запахи сладкие,
Ночью слышны все телодвижения,
Ночью исчезает всё гадкое.
Я тебя полюблю этой ноченькой,
Заколдую себя нечаянно,
Я в тебе обретусь строчками,
Я в тебе поселюсь от отчаянья.
Я тебя обниму с горюшка
И усну с твоей рукой-подушкою.
"Ты моя светлая зорюшка" -
Прошепчу тебе сахар на ушко я.
Я тебя вдохну и не выдохну,
Заберу себе, не отдам тому,
Кто живёт третий год твоим выдохом.
Ты - моё, а нули, пускай, ему.
Я тобою засну, буду спать и нежиться,
Я в тебе все увижу мечтания,
На твоих мизинцах душа держится
И спасает меня от отчаянья.
Ночью все разговоры сладкие,
Ночью все слова важные,
Ночью пусть улетит всё гадкое,
Пусть тихо спит душа каждая.


Рецензии