В моей жизни тебя больше нет!

Что же ты ко мне опять вернулся?..
Вновь прощенья просишь у меня.
На коленях предо мной согнулся.
Жил же до сих пор ты без меня.
Говоришь - она мол виновата,
За тобой ходила по пятам.
И вела себя мол, нагловато.
Всё твердишь - что ни при чём тут сам.
Плачешь, слёзы льются градом,
(Так недавно плакала и я).
Быть со мною будто хочешь рядом
И готов всё сделать для меня.
Я решила вновь тебе поверить.
Думала - а может заблудился?
Как же я хотела тебе верить-
Коль ко мне ты снова возвратился.
Да и деток что-то жалко стало.
Ведь мальчишки... Нужен папа им.
Трое сыновей - не мало,
Был для них ты вовсе не чужим.
Длилось счастье лишь всего полгода,
Уделял внимание семье...
Но такой наверное ты сроду!
Обвиненья снова сыпал мне.
Ты кричал - плохая я хозяйка,
Да и никудышная жена.
Мне в лицо слова ты бросил: "Знай-ка,
В том что ухожу - твоя вина!
Умоляла я, просила тебя слёзно-
Не спеши, подумай, подожди!
Но затем сказала я серьёзно-
Коль решил, сейчас же уходи!
Ты ушёл, вновь сердце моё ранил.
Произнёс мне - навсегда прощай!
Если ты другую одурманил,
То хоть ей любить не обещай.
Через месяц снова ты вернулся
И сказал, что я мол, расцвела.
Ты как-будто только что проснулся.
Я всегда такою и была.
Я нашла тебе уже замену,
Ты ж сказал - уходишь навсегда.
Больше не прощу тебе измену-
Ни теперь, ни завтра, никогда!
Сыновья к тебе уже не вышли,
Потому что стал для них чужим.
Уходи!.. Ты понимаешь, лишний!
А с детьми мы счастливы с другим.
Ты просил - прости!.. Ещё хоть раз, последний!
Понял я, что слеп был и дурак.
Надоело слушать твои бредни!
Больно?.. Ну, а мне ты знаешь было как?
Ты поплёлся слёзы вытирая.
Маску наконец-то хоть сними!
Бормотал, другую проклиная.
То что заслужил, теперь прими.
Вслед тебе смотрела я без гнева.
Не сошёлся на тебе же свет.
Я стояла словно королева:
- В моей жизни тебя больше нет!


Рецензии