Дыхание твоё - шоковый заряд

Прошли года,
А ты опасно, так прекрасна.
Водопад, летит вода
И бурлит внутри, так страстно.

Мысли о тебе божественно,
Согревают подсознание моё.
И так приятно и неестественно,
Моя душа поёт.

Притяжение твоё волшебное,
В глазах созвездия горят.
Улыбка – счастье безбрежное,
Дыхание – шоковый заряд.

В последнем месяце зимы,
Радуга дугой взошла.
Сбылись желанья и мечты,
И нас с тобой любовь нашла.

.:.14:15\2 .:. 03.02.2011.:.;


Рецензии
Спасибо, Максим! Приятные стихи о Любви о Звёздах..."Симфония Небес!"
С Уважением Вера.

Вера Шевелёва-Любимова   13.02.2011 15:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вера) Здоровья, музы, радости душевной и любви Вам)
С уважением Максим.

Максим Кубарев   02.10.2014 12:16   Заявить о нарушении