э 3

 
  я много обещаю , но много ли делаю
  но много ли изменится сквозь ветра неделями
  может не трать время и не слушай вовсе
  время собрать камни , что бросили "вросыпь"
 
  в самообмане и наглом обмане других
  если пустые собрать -это грязь , не яркий рубин
  если прошу простить себя и себя у людей
  принял былую слабость и медленный дрейф
 
  не зарекайся , а отныне себе обещай
  не относится к словам , как к дешевым вещам
  и навещать частенько будет совесть
  мир учит ,подсыпая не один пуд соли

   путь соткан с разных ситуаций и в целом
   всегда найдется край где бы под ивой сели
   интригующие птицы эти  слова
   прежде чем обещать , спроси - я не солгал ?




   
   


 
;


Рецензии