Трафарет

Линейку ровно приложу
От цифры девять к номеру,
Я кое-что сейчас скажу:
Мой разум бродит по миру,
Отрезан от меня,как часть от буквы ша
Линейкой отделила я.
Прости меня, душа!
Ты,знаю, посылаешь мне сигналы,
А я не пойму тебя, нет!
Ах, если бы вы только знали,
Как трудно,если вместо сердца трафарет!


Рецензии
Поучительно!!!

Истончитель   10.10.2016 00:04     Заявить о нарушении