Ешё не много о себе

Свои я мысли выражаю в прозе и стихами,
А когда словами в лоб, никто не понимает!
               
***

Вы спросите меня, во что я верю?
Скажу, как на духу друзья
Что Мир стал чище и добрее
И нет там, этой черни воронья……

***

Смотрю на вас, уже не удивляюсь
Что вас не понимание гнетёт
И искренне скажу вам улыбаясь
Что вам когда-то в жизни повезет….



3 февраля 2011 года,     16 часов 25 минут


Рецензии