Бессонница

Вдруг стал бояться ручки и листа
И перестал я слышать звуки песен.
И понимать себя внезапно перестал,
А прежний мир теперь неинтересен.

Вокруг окурков стреляные гильзы,
В окне - сутулый силуэт луны.
Все наши дни обманчиво стабильны
И всякой ерундой поэтому полны...

Душа однако засыпать не хочет,
Внутри меня бунтует и болит...
От этого быстрее каждой ночью,
Несётся времени безжалостный болид.


Рецензии
Со временем не поспоришь!
РФ в лад!

Валерий Буслов   06.03.2018 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Шатов   06.03.2018 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.